Políticas de privacidad

Los datos personales que sean solicitados en contratos, formularios o cualquier otro medio, tales como nombre, edad, estado civil, sexo, teléfono fijo/celular, correo electrónico, domicilio, RFC y/o CURP, tarjeta de crédito, firma autógrafa, entre otros, en lo sucesivo “LOS DATOS”, por parte de la empresa BARANDALES Y PASAMANOS DE MÉXICO S.A. de C.V. en lo sucesivo "LA EMPRESA", con domicilio en Pedro Guzmán Campos, no. 13B Col. El Potrero, Atizapán de Zaragoza, C.P. 52975, Estado de México, México, serán usados, tratados y protegidos de conformidad con lo previsto en la Legislación aplicable y vigente en la materia, específicamente en la Ley Federal De Protección De Datos Personales En Posesión De Los Particulares y su Reglamento.

“LOS DATOS” únicamente serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y/o productos que ha solicitado, informar sobre el cambio de los mismos, notificarle sobre nuevos servicios y/o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, realizar evaluaciones periódicas sobre la calidad de nuestros productos a efecto de mejorar la calidad de los mismos, así como evaluar la calidad del servicio que brindamos, dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted, contactarlo a efecto de hacerle llegar información relacionada con “LA EMPRESA” y/o el estado que guardan los productos y/o servicios solicitados por usted a “LA EMPRESA”, así como para fines estadísticos y de identificación.

“LA EMPRESA” ha adoptado las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger “LOS DATOS” contra: daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso, divulgación o tratamiento no autorizado. Por lo que la confidencialidad de “LOS DATOS” está garantizada y únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a los mismos.

“LOS DATOS” única y estrictamente podrán ser transferidos a terceros en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares según lo establecido en el Artículo 37 de la citada Ley.

Por cuanto hace a “LOS DATOS” que a la fecha del presente Aviso de Privacidad hayan sido proporcionados por usted por cualquier causa, se entenderá que, salvo instrucción suya en contrario, “LA EMPRESA” se encuentra autorizada para hacer uso de “LOS DATOS” para los fines antes mencionados.

Es importante informarle que Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento para el fin que se haya otorgado. Para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, es necesario presentar una solicitud en los términos que establece el artículo 29 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares dirigida a REFRIGERACION INDUSTRIAL, S.A. DE C.V. quien es el responsable de la Protección de “LOS DATOS”, que se encuentra en el domicilio ubicado en la calle Pedro Guzmán Campos, no. 13B Col. El Potrero, Atizapán de Zaragoza, C.P. 52975, Estado de México, México, al teléfono (55) 5344-8480, o vía correo electrónico a datospersonales@refrigeracionindustrial.com, en este último caso, le solicitamos confirme vía telefónica la recepción de su correo electrónico, al teléfono (55) 5344-8378.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://refrigeracionindustrial.com

© 2015 Refrigeración Industrial. Todos los derechos reservados refrigeracionindustrial.com

Top